优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >文化 > 艺术 > 正文

小布什油画作品热卖万份 自嘲签名比画值钱(图)

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
外媒近日报道,美国前总统小布什卸任后专注绘画。2013年圣诞节将至,小布什更是开始叫卖其油画。据报道,小布什的首件个人作品描绘了一只红雀栖息在枝头的画面。这幅油画被标价为29.98美元,可用来为圣诞树装饰。有博物馆店员透露,目前这款产品已热卖约1万份。报道指出,这幅油画原是小布什送给前美…

外媒近日报道,美国前总统小布什卸任后专注绘画。2013年圣诞节将至,小布什更是开始叫卖其油画。

据报道,小布什的首件个人作品描绘了一只红雀栖息在枝头的画面。这幅油画被标价为29.98美元,可用来为圣诞树装饰。有博物馆店员透露,目前这款产品已热卖约1万份。

报道指出,这幅油画原是小布什送给前美国驻联合国大使蒂切诺的礼物。他称受到英国前首相丘吉尔启发而开始作画,承认自己不是天才画家,更自嘲“签名似乎比画作本身更有价值”。

美国著名艺术评论家萨尔茨认为,小布什的旧画作看起来简单笨拙,但已是无天赋的人能做到的最好程度。

2013年11月26日 15:27   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证