优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >文化 > 文化 > 正文

达·芬奇真迹《救世主》即将拍卖 估价1亿美元

当地时间2017年11月3日,美国纽约,达芬奇的画作《救世主》将于11月15日在纽约佳士得举行的“战后与当代艺术夜场”中被拍卖,估价约为1亿美元。《救世主》为目前流传于世上少于二十件作品中的其中一件,也是目前唯一一件在私人收藏的作品。…

当地时间2017年11月3日,美国纽约,达·芬奇的画作《救世主》将于11月15日在纽约佳士得举行的“战后与当代艺术夜场”中被拍卖,估价约为1亿美元。《救世主》为目前流传于世上少于二十件作品中的其中一件,也是目前唯一一件在私人收藏的作品。




标签:达·芬奇 《救世主》 2017年11月06日 22:52   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证