优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >文化 > 文化 > 正文

东方不败是被爱情耽误的一代枭雄

东方不败这么厉害的角色,为何还是落得一败涂地?关键是,他爱上了杨莲亭。爱上,这个纯粹的男人。他的命运,从此蒙上了悲剧色彩。说到东方不败,还是很多话题的。并非,因为他的扮演者是林青霞或者陈乔恩。武功于东方不败而言,已经不会成为什么问题。哪怕在任我行的手下,他也是牢牢坐稳日月神教的…

东方不败这么厉害的角色,为何还是落得一败涂地?关键是,他爱上了杨莲亭。爱上,这个纯粹的男人。他的命运,从此蒙上了悲剧色彩。

说到东方不败,还是很多话题的。并非,因为他的扮演者是林青霞或者陈乔恩。武功于东方不败而言,已经不会成为什么问题。哪怕在任我行的手下,他也是牢牢坐稳日月神教的第二把交椅。不篡也是绝对的领袖人物,之后软禁任我行不过他权欲膨胀的表现。然,到此为止。



我说的到此为止,是指东方不败的命运从此也开始走下坡路。之后的行为,估计任我行也不会继续选择东方不败为“三个佩服的人”的头号人物。毕竟,任我行的自负这么显而易见:老夫武功既高,心思又是机敏无比,只道普天下已无抗手,不料竟会着了东方不败的道儿。

东方不败这么厉害的角色,为何还是落得一败涂地

关键是,他爱上了杨莲亭。爱上,这个纯粹的男人。

首先:东方不败是一代枭雄无疑

是,东方不败约束属下还有很多阴毒的招数,但这些个江湖人士没有顾忌又如何收服?而有些人,穷尽毕生之力还当不了武林盟主、一统江湖呢。东方不败有这个实力,并非打打杀杀的有勇无谋。能够被任我行夸成那样的武林人物,并不多见好吗?

其次:东方不败对杨莲亭是真爱

黑木崖大战上,东方不败本来不会输。但任盈盈何其聪明,直接向杨莲亭下手。这个男人,与普通男人没啥两样。甚至,更加貌不惊人。但女人看男人与男人看男人,总有些微的误差。而东方不败属于非男非女,他的眼光更为独到。

最后:人性的弱点就是致命一击

既然爱,就要付出代价。而且,必须是沉重代价。每个人,都有人性的弱点。男人嘛,多数就是酒色财气。稍微沾上一些,不过分。否则,男人活着也太无趣了。但如果将这个弱点无限放大,随时随地将会带来致命一击。东方不败,死得不算冤枉。

能够被爱情耽误,东方不败心甘情愿。只是可惜了这一代枭雄,最在乎的不过是闺中之乐......






财税服务 尽在优府



标签:东方不败 杨莲亭 一代枭雄 2018年01月15日 14:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证