优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >文化 > 文化 > 正文

生活应多取悦自己,少在乎别人!

人不能靠心情活着,要靠心态去生活。学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。如果你足够勇敢去说“再见”的话,生活会给你一个新的“hello”作为奖励。你的时间有限,所以要学会说再见。不要被…

人不能靠心情活着,要靠心态去生活。

学会沉默,因为沉默是金;学会说不,因为做不到的事不要强求,做自已力所能及的事;学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

如果你足够勇敢去说“再见”的话,生活会给你一个新的“hello”作为奖励。

你的时间有限,所以要学会说再见。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要的。

生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。


生活应多取悦自己,少在乎别人!


人生就像一杯茶,平常心才对。简单单单,喜欢的就去努力,为的一个值得,为这个值得,宁愿错了也不要错过。得到了就好好珍惜每一分一秒,如失去了也不要留恋,该忘记就忘记!只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到最美丽的风景。只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。

少在乎别人,多取悦自己。

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜!

所以,多取悦于心、于己,少在乎别人、于心!


生活应多取悦自己,少在乎别人!


你只需要记住,太阳每天那都是新的,不要去辜负了美好的晨光。

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你;情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛。如果我们能够退后一步,就像在地上看天空的云一样看生活,也许生活就会更加美丽一些。

人生的路经历过,才知道有短有长;把握现在的年华,试着去活出你的梦想。人生就犹如是一本书,愚蠢者那是草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此,因为他们只能读它一次。


生活应多取悦自己,少在乎别人!


所以,活着就应,做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。愿你遇到这样的人,愿你成为这样的人。

帮你武装到牙齿,让生活从此有滋有味!

标签:孤独 取悦 安静 读书 美文 2018年12月27日 14:14   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证